loading...

3 женские части тела, которые, на мой взгляд, лучше скрывать

Наверное, многие по заголовку подумали, что эта статья будет о коленках возрастных дам, о деликатных частях тела или об открытых плечах.
Нет.

Об этом написано уже так много ,что повторять совершенно не хочется. Да я и вообще не считаю, что колени женщин после 40 выглядят уродливо и их непременно нужно прятать.
Все зависит от случая.
Вообще, по моему мнению, женское тело волшебно и неповторимо. Оно всегда красиво, в любом возрасте. Оно способно на чудо, чего нельзя сказать о мужском. И это дорогого стоит.
Но в сегодняшней статье я все-таки назову 3 места, которые желательно бы не показывать окружающим. Это, конечно же, исключительно мое мнение.
Вы вольны согласиться со мной, либо же нет. Это дело ваше. И что носить, как носить так же дело хозяйское.
1. Подмышечная зона.
Нет-нет-нет.
Я не посоветую вам отказаться от топов на тоненьких бретелях или от платьев-бюстье.
Я просто пожелаю вам тщательнее подходить к выбору нижнего белья.
Бывает, женщина одета с иголочки, наряд, укладка, макияж - все безупречно, но... зона подмышек портит все впечатление от образа. А если бы дама уделила бы внимание тому, как выглядит ее кожа в этой зоне вместе с бюстгальтером, она бы выглядела бы еще лучше.
Белье не по размеру или неподходящей формы делает в подмышечной области некрасивые складки даже у самых худеньких девушек.
Обращайте на это внимание.
2. Выпирающий живот.
Опять же, я не призываю вас худеть.
Уверена, что некоторым полнота безумно идет! Да и вообще вес, комплекция - это дело касающееся только самого человека.
Но.
Если вы обладательница фигуры яблоко, или у вас просто есть выпирающий животик - не стоит подчеркивать его нарядами "в облипку". Смотрится это неэстетично. Другое дело приталенные, но свободное силуэты.
 3. Зона паха.
Об этой зоне почему-то не говорят, хотя часто она портит все впечатление.
Так называемая "верблюжья лапка" смотрится комично, глупо и даже вульгарно.
Обращайте внимание, как на вас сидят брюки не только в области бедер и икр, но в зоне паха. Брюки не по размеру почти всегда особенно выделяют "женскую анатомию".
Если вы встретили брюки своей мечты, но они невыгодно врезаются вам в промежность забудьте о них, либо купите, но носите с длинными рубашками и туниками.

Обращаете на эти места внимание или нет?
Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал! До новых встреч!

КРАСОТА, СТИЛЬ, МОДА, ЖЕНЩИНЫ, ТЕЛО, ПОЛЕЗНЫЕ, СОВЕТЫ, ДЕВУШКИ, ПОХУДЕНИЕ, ЖИР, БЕЛЬЕ,
loading...